Производство Пункта управления на базе блок-контейнера "КАСКАД" - КФМК
Юридический адрес:143090, Россия, Московская область, г. Краснознаменск, ул. Строителей д.22
+7 (495) 646-87-53, 9:00-18:00 Пн-Пт

Пункт управления на базе блок-контейнера «КАСКАД» представляет собой объект универсального применения. Предназначен для выполнения управления на объектах   в самых различных отраслях промышленности (строительные площадки, объекты атомных электростанций, железнодорожные объекты, отрасли нефтегазовой промышленности, министерство по чрезвычайным ситуациям и министерство обороны).

Конструкция пункта управления может быть исполнена в мобильном варианте и приспособлена для работы в условиях быстрого развертывания, может быть оснащена системой жизнеобеспечения и элементами цифрового-электронного оборудования.

Краснознаменская фабрика модульных конструкций участвует в проектировании и изготовлении мобильных пунктов управления на базе блок-контейнеров «КАСКАД». Гарантированный срок эксплуатации более 12 лет. Блок-контейнер легко поднимается и перемещается благодаря специальным устройствам для выполнения этих операций, что позволяет вовремя и качественно доставлять пункт управления на место дислокации.

                     

 

 

© ООО«Краснознаменская Фабрика Модульных Конструкций», 2017