Рабочая встреча Главы города Краснознаменска Андрея Ильина с генеральным директором Краснознаменской фабрики модульных конструкций - КФМК
Юридический адрес:143090, Россия, Московская область, г. Краснознаменск, ул. Строителей д.22
+7 (495) 646-87-53, 9:00-18:00 Пн-Пт

 

        

       В декабре 2017 года состоялась рабочая встреча Главы города Краснознаменска Андрея Ильина с генеральным директором Краснознаменской фабрики модульных конструкций (КФМК) Николаем Шкрудневым.

       Руководство города во главе с Андреем Ильиным в 2017 году особое внимание обращают на внедрение идеи создания кооперации на базе городских предприятий, которые в купе могли бы дополнять друг друга в производстве заказов города. Глава города уверен, что это даст возможность создавать малые архитектурные формы для нужд города и выполнять другие муниципальные заказы. Это позволит улучшить экономическую атмосферу, увеличить количество рабочих мест и поддерживать бизнес в г. Краснознаменске.

Из блок-контейнеров «Звезда» и «Каскад» можно создавать быстровозводимое блок модульное здание практически любой конфигурации, отвечающие любым требованиям, предъявляемым к ним Заказчиком. Нужно создать быстровозводимое модульное здание со множеством помещений, или, наоборот, комплекс зальных помещений – не проблема, эту задачу можно решить с помощью модульных блок-контейнеров. Построение быстровозводимого модульного контейнерного здания на базе объемных элементов заводской готовности «Звезда» выполняется легко, как специалистами предприятия, так и сотрудниками заказчика. Для этого на сайте размещено подробное видео-руководство по монтажу. Компоновать быстровозводимые блок модули можно от двух и более в сооружение до 2-х этажей. Количество рядов по коротким и длинным сторонам неограниченно и определяется в соответствии с потребностями клиентов.

Монтаж быстровозводимых корпусов друг с другом производится посредством специального крепежа, который включен в комплект поставки модульных контейнеров. Герметизация кровли осуществляется методом сваривания кровельных листов соседних модулей сплошным швом или, в случаях необходимости постоянной мобильности сооружения, с помощью фальцевого соединения (для одноэтажных строений). Возведение внутренних стен выполняется из стеновых сэндвич-панелей и межкомнатных перегородок, который также включаются в комплект поставки.

Процесс объединения быстровозводимых блок модулей из контейнеров «Каскад» мало чем отличается от монтажной процедуры «Звезды». Единственным различием является герметизация стыковых соединений контейнеров, она осуществляется с помощью специфического шовного материала, включающего РТИ и специализированный крепеж. И в сооружения на основе блок-контейнеров «КАСКАД» можно монтировать до 3 этажей.

Мы изготавливаем только качественные контейнеры для строительства быстровозводимых модульных зданий из блок- модулей, Вы можете купить готовый модульный контейнер, с готовой внутренней планировкой и обустройством, у нас цена на модульные контейнеры гораздо ниже Наших конкурентов и качество на высшем уровне.

       Краснознаменская фабрика модульных конструкций (КФМК) является лидером в развитии строящегося Технопарка в городе Краснознаменске. Это видно по успешным проектам- совместная работа с МЧС России и постройка аэродромного комплекса на севере России, монтаж сервисной станции Читинского филиала компании LIEBHERR, компания осуществляет экспорт своей продукции в дальнее зарубежье.

        

        

     

 

© ООО«Краснознаменская Фабрика Модульных Конструкций», 2017