Быстровозводимые модульные здания из блок-контейнеров. - КФМК
Юридический адрес:143090, Россия, Московская область, г. Краснознаменск, ул. Строителей д.22
+7 (495) 646-87-53, 9:00-18:00 Пн-Пт

           офис-1           

 

 

                      

 

                      

 

                         

 

             

 

 

 

Производство быстровозводимого модульного здания фельдшерско акушерского пункта

на Краснознаменской фабрике модульных конструкций.

На базе блок-контейнеров "Каскад" могут быть развернуты стационарные и мобильные помещения медицинского назначения, в том числе и акушерские комплексы. Конфигурация помещений на базе блок-контейнеров "Каскад" позволяет в полной мере предоставить запланированные медицинские услуги, а также провести плановое гинекологическое обследование или обеспечить процесс родов.

Обычно акушерские комплексы предоставляют лечебно-профилактические медицинские услуги в областных центрах и сельской местности. Акушерские кабинеты не менее целесообразно развертывать в оступных районах, где население не имеет доступа к сфере медицинских услуг. Зачастую это лишь начальный этап оказания медпомощи, но и ее, бывает, очень не хватает. В связи с тем, что создакты с помощью блок-контейнеров теперь намного проще, это делает медицинскую помощь более доступной, нежели раньшеКомплекс должен содержать не меньше трех комнат: отдельное помещение со смотровойля рожениц, приемный покой и помещение санобработки. Можно предусмотреть еще одну комнату для заразных больных, чтобы их временно изолировать от остальных пациентов.

    Фельдшерско- акушерский пункт (ФАП)                 

                     

                      

                  

                

        Мы производим бытровозводимые модульные здания и бытовки, изготовление металлоконструкций на заказ, обработка металла - плазма, листогиб, рубка металла и многое другое. доставка манипулятором, шаландой.

        Мы находимся в ближайшем Подмосковии, по Минскому шоссе 26 км от МКАД.

цена указана стартовая, это стоимость самой простой бытовки.

Почему наш контейнер лучше других ?

  1. Каркас выполнен из промышленных сложногнутых спецпрофилей, а не из швеллеров и уголков.

Контейнер снабжен мощными четырехгранными угловыми стойками с высокой несущей способностью.

Преимущество:

- контейнер с высоким ресурсом, намного превышающим ресурс обычных бытовок.

  1. Полы выполнены на 100% из стальных омега-прогонов, а черновой пол сделан из

профилированного оцинкованного стального листа.

Преимущество:

- жесткие прочные полы

- не сгнивают и не выпадают лаги и черновые полы.

  1. Для доставки на дальние расстояния разработана сборно-разборная версия контейнера, форма которой позволяет перевозить на 1 длинномере до 8 контейнеров

Преимущество:

- прямая экономия на транспорте при доставке на удаленные объекты.

  1. И, конечно же, в стандартую комплектацию входят окно ПВХ, стальная утепленная дверь качественные утепление и покраска.

Преимущество:

- выше теплоизоляция.

- выше коррозионная стойкость металлоконструкций

- отличный внешний вид на многие годы.

  1. Вы получаете контейнер с высоким ресурсом, рассчитанным на эксплуатацию от 10 лет*
  2. Вы можете использовать контейнер как:

самостоятельную единицу (жилые, сантехнические, технологические)

компоновать их в штабели небольшие офисы, или

большие модульные здания

  1. Вы получаете продукцию, изготовленную на самом современном импортном оборудовании с ЧПУ по цене бытовок, изготовленных «на коленках». Наш контейнер будет служить Вам гораздо дольше, чем другие бытовки в этом же ценовом диапазоне.
  2. Вы получаете изделия в кратчайшие сроки. Для этого мы держим на складе запас готовых металлоконструкций не менее, чем на 70 контейнеров.
  3. Вы всегда можете приехать к нам на производство и лично убедится в надежности нашей продукции.

*при правильной эксплуатации

На базе блок-контейнеров "Каскад" могут быть развернуты стационарные и мобильные помещения медицинского назначения, в том числе и акушерские комплексы. Конфигурация помещений на базе блок-контейнеров "Каскад" позволяет в полной мерПетавить запланированные медицинские услуги, а также провести плановое гинекологическое обследование или обеспечить процесс родов.

Обычно акушерские комплексы предоставляют лечебно-профилактические медицинские услуги в областных центрах и сельской местности. Акушерские кабинеты не менее целесообразно развертывать в труднодоступных районах, где население не имеет доступа к сфере медицинских услуг. Зачастую это лишь начальный этап оказания медпомощи, но и ее, бывает, очень не хватает. В связи с тем, что создать такие пункты с помощью блок-контейнеров теперь намного проще, это делает медицинскую помощь более доступной, нежели раньше.

Комплекс должен содержать не меньше трех комнат: отдельное помещение со смотровой для рожениц, приемный покой и помещение санобработки. Можно предусмотреть еще одну комнату для заразных больных, чтобы их временно изолировать от остальных пациентов.

© ООО«Краснознаменская Фабрика Модульных Конструкций», 2017